Обман F1 закончен: RTL выходит!

После окончания замечательной телевизионной эры фанаты Формулы 1 Германии должны измениться. С наступающего сезона самая важная серия автоспорта больше не будет работать в прямом эфире на RTL, который однажды установил рекорд квоты с успехом Михаэля Шумахера. Новый вещатель Формулы 1 пока не известен, но есть много признаков того, что такой поставщик платежей, как Sky, одержал победу в покере на права!

В конце сезона, начинающегося 5 июля, RTL закончится через 30 лет — по мнению телеканала, стоимость прав слишком высока. «Если в игре есть конкуренты, которые готовы предложить удвоение, вам придется иметь дело со сценарием выхода», — сказал в воскресенье спортивный директор RTL Манфред Лоппе. Управляющий директор RTL Йорг Граф прокомментировал: «Конкуренция за права на телевидение изменилась, в некоторых случаях рынок перегрелся и, таким образом, оставил очень амбициозные, но экономически оправданные рамки, которые мы сами себе установили». Свободный телевещатель предполагает это из этого гонки в следующем году в Германии можно увидеть только за плату. «Как признанные, так и новые, национальные и международные игроки превосходят друг друга в стремлении привнести премиальные спортивные права исключительно в платное телевидение», — говорит RTL.

Платная телекомпания Sky, которая будет продолжать вещание параллельно с RTL до конца года, считается заинтересованной стороной. Немецкая медиа-компания, которая принадлежит американской компании Comcast, не хотела комментировать в воскресенье. Скай выпал из Формулы-1 за 2018 год после более чем 20 лет, но вернулся в 2019 году Немецким фанатам сейчас угрожают британские условия. С 2019 года телезрители смогут смотреть Формулу 1 в прямом эфире на острове только при наличии подписки на Sky. Единственным исключением является Гран При Великобритании, который продолжает транслироваться по бесплатному телевидению. Гонки в Великобритании ранее демонстрировались по бесплатному телевидению в течение 40 лет.

RTL показывал гонки Формулы-1 в Германии с 1991 года и написал «уникальную главу в истории немецкого телевидения», как это сейчас говорится на прощании. Прежде всего, успешные годы рекордного чемпиона мира Михаэля Шумахера были сформированы командой RTL вокруг боксерского репортера Кая Эбеля и огромных квот. В самые удачные времена более десяти миллионов человек регулярно сидели перед телевизором в гонках Формулы 1.

Но даже после ажиотажа лет Шумахера значения стабилизировались на значительном уровне квот. У RTL было в среднем 4,05 миллиона зрителей и 23,2 процента доли рынка в прошлом году в среднем по всем 21 передачам Формулы 1. «Самые выдающиеся и самые эмоциональные, незабываемые моменты высшего класса в гонках навсегда связаны с RTL», — сказал спортивный директор Лоппе. По словам Лоппе, «РТЛ», конечно, будет и впредь пытаться представить привлекательные спортивные предложения нашим зрителям в будущем. Ясно, что экономические ограничения также играют здесь роль, как и изменившиеся конкурентные условия ». После окончания бокса и трансляций Формулы 1 вещатель сконцентрировался на« Футбол как вид спорта № 1 на телевидении ». В настоящее время RTL показывает игры сборной и недавно получила права на все 282 игры в Лиге Европы и недавно созданной Лиге Европы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...