F1: двойные заголовки в моде!

Формула 1 продолжает искать способы спасти сезон во время пандемии коронавируса. Двойные гонки могут быть решением. Фанаты должны видеть, как Льюис Хэмилтон и Ко долго гонятся по телевизору!

На долгом пути к нормальной жизни в Формуле 1 двойные гонки становятся все более вероятными. Спортивный директор Росс Браун (Ross Brawn) впервые описал соответствующие интеллектуальные игры из двух заездов подряд в одном месте в новом подкасте «Нация F1» как очень привлекательные. Соответственно, можно предположить, что во время пандемии вируса короны две гонки Гран-при проводились в выходные дни подряд, как для позднего старта в Спилберге в Австрии, так и впоследствии в Сильверстоуне в Англии. Поэтому запланированное начало сезона 5 июля в Альпах может сопровождаться еще одним пробегом на Red Bull Ring 12 июля, прежде чем отправиться в Великобританию по той же схеме в течение двух недель. По словам Брауна, самой большой проблемой в возвращении к обычным гонкам является «чтобы все были проверены и выпущены для загона». Поэтому имеет смысл всегда делать этот процесс в течение двух гонок после заезда. Формула 1 должна лучше всего создавать свою собственную биосферу, то есть свою собственную экосистему, считает 65-летний. В этой системе вы можете соответствовать высоким стандартам безопасности.

«Мы выполняем все требования, чтобы гарантировать, что мы работаем в безопасной среде для водителей, инженеров, техников и всех участников гонки», — сказал Браун. Речь идет о соблюдении многих вещей, таких как ограничения на поездки и правила расстояния, подчеркнул бывший технический директор Ferrari. Тем не менее, Формула 1 хочет и впредь предлагать правильное шоу.

Но эти планы также в основном касаются денег. Пока что первые десять гонок сезона пришлось отложить или отменить. Желание гоночной серии — это календарь с 15 до 18 из первоначально запланированных 22 событий. С отдельными гонками это вряд ли возможно до конца года, поэтому нужны альтернативы. По словам британской телекомпании BBC, полные телевизионные деньги должны были быть заплачены как минимум за 16 гонок. Это еще одна причина, по которой мы стараемся запечатлеть как можно больше событий в этом году за короткое время.

По-прежнему нет фиксированного календаря, это может произойти в ближайшие несколько недель Недавно было предположение, что Себастьян Феттель и Ко вернутся в Хоккенхайм. Пока что только начало в Спилберге и конец декабря в Бахрейне и Абу-Даби кажутся плетеными. Формула 1 настаивает на том, чтобы снова иметь возможность проехать снова, потому что финансовый ущерб уже огромен. В худшем случае меньшие команды могут понести финансовые потери без участия в гонках. Давно принято, что стенды останутся пустыми. После Спилберга и Сильверстоуна организаторы Гран-при Венгрии на окраине Будапешта также объявили в пятницу, что в 2020 году в Хунгароринге может быть только одна гонка-призрак. Мероприятие по-прежнему запланировано на 2 августа. В Венгрии, однако, никакие мероприятия с более чем 500 участниками не могут проводиться до 15 августа.«Это сложная материально-техническая задача — организовать Гран-при в нынешних условиях», — сказал Браун. Производители сталкиваются с проблемами, которые никто никогда не знал. В то же время доверенное лицо рекордного чемпиона мира Михаэля Шумахера также подчеркнуло: «По многим причинам важно начать сезон. Одно дело, конечно, вдохновлять фанатов ». Но регламентированные гонки — это, прежде всего,« очень важный источник существования для тысяч людей ».

И это все на этой неделе. В автоспорте почти ничего не происходило, но завтра будет захватывающая программа из старых добрых гонок в кино на борту! Веселых и приятных и полезных выходных для всех друзей и читателей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...